您目前的位置: 首页» 新闻动态» 国金学院召开“创建全国文明城市”会议

国金学院召开“创建全国文明城市”会议

9月7日,国金学院在十号楼601教室召开“创建全国文明城市”会议。国金学院团委书记李世新以及全体2014级同学参加此次会议。

会上,李世新对创建全国文明城市的意义进行阐述,并对国金学院的创城工作提出具体要求。李世新指出,要将创建文明城市和创建文明校园结合起来,每一位教职工和同学都是创城工作的参与者、支持者,师生们应积极参与,自觉行动,以良好形象展示国金学院的风采。随后,李世新对即将到来的十月份的招聘会进行了具体的介绍,提醒同学们提前做好准备,并且对毕业设计的内容进行了详细的说明。最后,李世新对想要考研和考公务员的同学进行了鼓励,并表示学院将给予他们最大帮助。

本次会议进一步增强全体师生的文明意识和责任意识,师生们以实际行动投入到了文明城市和文明校园的创建活动中,为鞍山市“全国文明城市”的创建作出应有的贡献。