您目前的位置: 首页» 思政教育» 校园文化活动» 电信学院举办“阅读越美”活动

电信学院举办“阅读越美”活动

  12月17日晚,电信学院学生党总支委员会于大学生活动中心举办“阅读越美”活动。电信学院党委副书记王会立,学办主任张国华,团委书记于家鹏,党委组织委员金天昊,辅导员老师郭爱国、王敬敏、姜珊珊,2015级全部党员,2015、2016级部分积极分子以及全体学生会成员参加本次活动。

 

  活动分为五部分,分别以亲情、友情、爱情、理想与梦想、自强进行。活动开始,四位2017级同学分别朗诵了他们亲手写给亲人的诗歌。于家鹏就亲情讲述了他作为一位父亲的担当与责任。随后,电子2017级的两位班长用两个班级之间的故事,向在座同学们展现了友情的力量。接着,计算机2016-2班代表讲述了三毛与荷西之间的爱情故事。通信2017-2班代表简洁地讲述了《彷徨少年时》内容,并希望在座同学们明白在琐碎繁杂的生活里找到自我是多么的重要。最后,最后,王会立书记对此次活动进行总结性发言,他希望同学们在大学都能取得令自己满意的成绩,懂得感恩,学会感恩。

 

  本次活动的举办,同学们通过朗读发出内心最朴素的声音,在倡导同学们学会分享的同时,让同学们感受到享受阅读带来的乐趣。