您目前的位置: 首页» 思政教育» 校园文化活动» 第四届五院主持人大赛圆满落幕

第四届五院主持人大赛圆满落幕

  为丰富校园文化生活、营造良好的校园文化氛围,展现辽科大学子青春、热情、富有活力的青春风采,拓展大学生的综合素质能力,辽宁科技大学第四届五院主持人大赛决赛于11月26日晚在校大礼堂召开。经法,建艺,材冶,高镁,外语2017级同学观看了本次大赛。

 

  本次大赛共分为两个环节,自我介绍和脱口秀以及即兴配音。第一环节中,选手们以开朗活泼,简洁大方的自我介绍博得了观众们的阵阵掌声。活动气氛随着选手演讲风格的不同而跌宕起伏。第二环节中,即兴配音既有严肃专业的新闻音频,也有轻松欢快的娱乐音频,还有经典电视剧的剧情,考验了选手们临危不乱的能力,选手们的表现赢得了观众们的阵阵掌声,将此次比赛推向了高潮。活动中,经法学院的王中涛,付晓和张泽为观众们带来了精彩的演出,显示了经法学院学生的多才多艺。最后,校学生干部与各院学生会主席以及新闻部部长为获奖选手颁奖并合影留念。

 

  此次比赛为爱好主持的同学提供一个展示自我的舞台,丰富了大学生的课余文化生活,展现了大学生的青春风采,给同学们一个展示自我,挑战自我的舞台。