您目前的位置: 首页» 思政教育» 校园文化活动» 国金学院举办青春奉献团日活动答辩

国金学院举办青春奉献团日活动答辩

  11月7日,国金学院在一号楼C408教室办青春奉献团日活动答辩。本次答辩由国金学院学生会分团委组织委员张立东主持,国金学院学生会主席汪洋及各部门部长担任评委,学院2016、2017级同学参加。

 

  本次答辩分为五场。答辩开始,各个班级答辩代表依次登台演讲。各班代表举止落落大方,以PPT的方式生动形象的展示了每个班级的团日活动,展示出国金学院学子昂扬的精神风貌。各个班级的团日活动各具特色,集体登山、为社区老人服务、历史博物专题等。同学们在活动中不仅使身体得到了锻炼,而且社会实践能力也得到提升。答辩结束后,由2016级、2017级同学进行投票,并由分团委副书记王艺霏进行了团支部工作总结。最后,获奖班级代表上台领奖,此次活动圆满结束。

 

  通过此次活动,不仅展示了国金学院学子的青春活力,而且为2017级同学更好地融入到了大学生活打下坚实的基础。同学们纷纷表示:“希望学院今后举办更多此类活动,让我们在集体活动中得到成长,推动国金学院的未来发展。”