您目前的位置: 首页» 思政教育» 校园文化活动» 管理学院“我的青春,不迷茫”演讲比赛圆满落幕

管理学院“我的青春,不迷茫”演讲比赛圆满落幕

  4月16日,管理学院读书月系列活动“我的青春,不迷茫”演讲比赛决赛在一号楼C408圆满落幕。管理学院学生会主席团成员担任此次比赛评委,管理学院2016级学生共22名同学进入决赛。

 

  比赛中,22名选手们以他们最独特的表现形式讲述着自己那些曾迷茫过、徘徊过但最后仍是义无反顾奋进的青春故事。他们的叙述,引起了观众们的强烈共鸣。演讲结束后,同学们一展歌喉,激情献唱。经过激烈的角逐。最后,来自营销2016-1班的韩丰蔗同学获得一等奖,管理学院学生会主席团为获奖同学进行颁奖。

 

  此次活动不仅给了学生们一个展示自己的舞台,而且让同学们在演讲比赛中得到锻炼。同学们知道了大学的生活不轻松,还在路上的他们仍需努力,要尽快走出迷茫期,以积极的面貌来迎接大学的挑战。