您目前的位置: 首页» 思政教育» 校园文化活动» 土木学院举办第五届演讲比赛决赛

土木学院举办第五届演讲比赛决赛

  4月16日晚,土木学院在大学生活动中心举办第五届演讲比赛决赛。比赛由土木学院学习部副部长裴传晨、卢沛霖担任主持,土木学院学生会主席苗振坤、第四届演讲比赛冠军徐永振以及学生会各部部长担任评委,土木学院2016级部分同学到场观赛。

 

  晋级决赛的14位选手的演讲主题分别为我的大学、怀抱祖国和心灵情愫。比赛以个人演讲形式开始,首先进行的是主题演讲,参赛选手们朝气蓬勃,讲述着自己对祖国的热忱。随后,进行即兴演讲,选手们分别抽题,进行简单的思考后便开始演讲,他们富有感染力的的语言获得了在场观众热烈的掌声。随着歌声响起,团队演讲正式开始,各组成员有序的站成一列,从中可以看出各个选手间默契的配合,精彩的演讲得到了全场观众的热烈掌声。最后,评委们评定最后结果,并为获奖选手颁奖。

 

  此次比赛的成功举办,不仅锻炼了同学们的口才与演讲能力,而且丰富了同学们的校园生活。