您目前的位置: 首页» 思政教育» 校园文化活动» 管理学院举办“邮政杯”营销策划大赛初赛

管理学院举办“邮政杯”营销策划大赛初赛

  5月7日,鞍山市邮政银行高新区支行与管理学院在一号楼C408教室联合举办的“邮政杯”营销策划大赛初赛。鞍山市邮政银行高新区支行主任王思慧受邀出席并与管理学院学生会主席团共同担任评委,学院2016级部分学生参加。

 

  比赛过程中,选手们斗志昂扬,以他们独有的方式讲述着自己的营销策划方案。“三流合一”、“兔子快递”、“微笑服务”等运用电子商务行业或社交平台的新颖方案层出不穷。不仅体现了当代大学生的新思维、新理念,更彰显了青年人蓬勃向上的精神风貌。比赛最后,管理学院学生会主席曹硕洋总结此次大赛:“此次‘邮政杯’大赛既为我们大学生展露自己的创新才能提供了平台,也为我们勤工俭学提供了机会。同时让更多的同学参与进来,让大家看到我们管理学院实战与策划上不一样的风采。”

 

  此次大赛不仅为广大学子搭建了实战营销平台,活跃了校园文化氛围,提升了广大学子创新创业的热情及能力,而且加强了企业与校园之间的交流与合作。