您目前的位置: 首页» 思政教育» 校园文化活动» 管理学院举办“优悦校园公益行”启幕仪式

管理学院举办“优悦校园公益行”启幕仪式

  5月23日,由管理学院与康师傅优悦联合举办的“优悦校园公益行”启幕仪式在二号楼D308教室举办。康师傅优悦总经理胡雪、院团委老师曹桐赫及学院2015级、2016级学生参加了本次活动。

 

  此次活动以“集小盖,聚大爱”的“蓝瓶盖”捐赠平台为载体,通过募集优悦瓶盖换取资金,将同学们收集的瓶盖以每个0.2元的价值回收,对管理学院困难学生进行捐助。活动中,2015级、2016级学生一一将收集的“蓝瓶盖”捐赠,为身边的困难同学及学院建设贡献自己的力量。管理学院已在学院办公室和公寓楼中设立瓶盖募集点,将小瓶盖承载的大爱绵延传递下去。最后,曹桐赫倡议在场的每位同学通过各种各样的形式,去关心、帮助身边的人,以小爱汇集大爱,让希望发光。

 

  本次活动不仅帮助了管理学院的困难学生,让同学们更深切地感受到生活中的每一个细小的爱心举动都有可能对别人有所帮助,同时加强了校企间的联系交流,形成了长期合作关系。