您目前的位置: 首页» 思政教育» 学风建设工程» 工商学院召开学风建设座谈会

工商学院召开学风建设座谈会

  11月6日,工商学院在工管楼B203教室召开学风建设座谈会。2016级各专业学生代表参加了本次座谈会。会议围绕工商学院学风建设展开,与会同学就学院学风建设畅所欲言,建言献策。

 

  座谈中,主持人首先就本次座谈会召开的意义进行了简要说明,强调了学风建设的重要性并鼓励在座的各位同学结合实际畅所欲言。随后,同学们围绕学院学风建设主题,结合自身学习经历和感受,提出了目前班级学生在课堂气氛、学习环境、学习范围、复习方法以及寝室学风等方面存在的问题。就如何解决问题,加强学院学风建设,与会学生代表纷纷发表了自己的看法。提出了课后学习辅导、加强课堂上老师与学生的交流互动,提高学生的学习兴趣等诸多建议并与在座成员进行交流讨论。

 

  近年来,学院围绕学风建设进行了积极的探索和实践,并采取了一系列加强学院学风建设的措施,对于加强学生专业学习、促进学生成长成才起到了良好的推动作用。召开此次座谈会是为推进落实学校关于加强学风建设方面的要求,征求学生意见,进一步明确学院学风建设工作的方向和主要任务。