您目前的位置: 首页» 思政教育» 学风建设工程» 软件学院召开诚信考试动员大会

软件学院召开诚信考试动员大会

  12月21日,软件学院于在一号楼C302召开诚信考试大会,学院全体辅导员、各年级学生代表,2016级全体学生参加会议。

 

  学院党委副书记陶润成结合历年考试作弊案例和《辽宁科技大学大学生手册》考试违纪处理的相关规定,强调了诚信考试的重要性。他要求学生端正学习态度,明确考试目的,坚决杜绝考试违纪行为。他倡导在公平竞争的前提下,学会尊重他人和自我尊重,要求同学们凡事考虑后果和考试成本,严于律己。随后,学院学生主管李春生宣读了诚信考试“十不准”的有关规定,针对诚信考试的注意事项做详细说明。学生代表向全体同学发出倡议,倡导软件学子严格遵守考试纪律,保证诚信考试。会后,学生在诚信考试条幅上签名。

 

  本次大会进一步增强学生的诚信考试意识,使学生们明确诚信考试的重要目的和意义,为建设公开、公正、公平的考风打下了坚实基础。