您目前的位置: 首页» 思政教育» 学风建设工程» 电信学院高数英语竞赛圆满结束

电信学院高数英语竞赛圆满结束

  为体现比学赶超的优良学风,对前段时间学习情况进行检测,11月16日晚,电信学院于十一号楼举办2016级高数竞赛和英语百词竞赛。全体2016级新生参与本次竞赛。

 

  数学竞赛包括线性代数和高等数学两部分,试题形式主要有填空题、计算题和应用题等。英语百词竞赛试题由英译汉与汉译英组成,主要考查的是大家对单词和短语词组的把握能力。同学们对本次竞赛给予高度重视,考试开始前,同学们认真备考;考试过程中,他们严格遵守考场纪律,专心致志地解答试题。同学们的对待考试的态度体现了同学们良好的考试素养。本次竞赛,学院领导和导员老师高度重视,并在严格监考和巡考下圆满完成。

 

  本次竞赛不仅是对前段时间学习情况的检测,而且让学生们能够认识到自己存在的问题,便于在以后学习中更好的完善自己,裨补缺漏。