您目前的位置: 首页» 思政教育» 典型示范教育» 辽科大教师张玉军获“向上向善辽宁好青年”称号

辽科大教师张玉军获“向上向善辽宁好青年”称号

  1月21日,由共青团辽宁省委主办的“践行核心价值观,争做向上向善辽宁好青年”主题活动评选结果揭晓,50名来自全省各行各业的优秀青年获此殊荣。辽宁科技大学软件学院网络工程系主任张玉军副教授荣获2016“孝老爱亲类 向上向善辽宁好青年”称号。

 

  本次评选活动经过组织层层推选、专家评选、社会投票和评委会终审,最终确定出爱岗敬业、创业创新、诚实守信、崇义友善、孝老爱亲等5类共50名“向上向善辽宁好青年”。

 

  张玉军副教授今年37岁,是辽科大软件学院网络工程系主任。工作上,他尽职尽责,业绩突出,是领导的好帮手、学生的好老师,曾获校级教学质量优秀奖、校优秀教师、校“十大”优秀青年等荣誉。在家里,他是一位好儿子、好丈夫,无微不至地照顾身有残疾的妻子,照顾患病的父母,十几年如一日,受到领导、同事、学生和社会的一致好评。

 

  在参评“向上向善辽宁好青年”过程中,张玉军的事迹感动了社会各界人士,大家纷纷为其投票。获奖后的张玉军很受鼓舞,他非常感谢领导、同事及社会对自己的肯定和支持,他表示今后会更加热爱家庭,更加努力工作,用实际行动践行社会主义核心价值观。