您目前的位置: 首页» 思政教育» 典型示范教育» 建艺学院在第六届全国环艺设计双年展中获奖

建艺学院在第六届全国环艺设计双年展中获奖

  日前,第六届“中国营造2017全国环境艺术设计双年展”暨“文脉的感知”设计论坛在江苏镇江闭幕。建艺学院选派的参赛团队在此次作品评选中取得了优异成绩。环境设计专业2013级燕峰羚获得建筑创意银奖,赵晓宇同学获得室内空间设计铜奖。环境设计系陈俊如、李延鹏两位老师获得“优秀指导教师奖”。建艺学院硕士生导师英浩教授代表辽宁科技大学与中央美术学院、广州美术学院和湖北美术学院等高校专业教师做主题演讲。

 

  建艺学院高度重视此次比赛,并于6月份进行了院内评选,对选出的作品进行二次修改,最终确定参加评选的作品。建艺学院环境设计专业第二次组队参加此次赛事评选活动,与来自中央美院、清华美院、四川美院、广州美院、湖北美院等众多知名艺术院校在内的150余所高校的3000余件作品进行评选,充分发挥了专业技术水平,取得了优异成绩。

 

  此次比赛由中国建筑学会建筑师分会主办,中国建筑工业出版社《室内设计师》杂志、中国《装饰》杂志社协办,中国建筑学会环境艺术专业委员会、江苏大学艺术学院、江苏中森建筑设计有限公司(镇江市建筑设计研究院)承办,是以鼓励和促进全国环境艺术设计机构与高校环境艺术设计专业的创作交流为己任,进一步提高全国环境艺术设计机构创作水平及高校环境艺术设计专业教学质量和产学科研水平为目的的专业性学术活动。