您目前的位置: 首页» 服务管理» 助学管理» 艺术学院举行校外奖学金答辩会

艺术学院举行校外奖学金答辩会

4月19日下午,艺术学院2015至2016学年度奖学金答辩会在院117教室举办。艺术学院党委书记杜桂萍副教授、播音系主任张金玲老师、播音系周子琳老师、闫晓琳老师以及学院团委书记田海斌老师和答辩同学参加此次答辩会。

经过前期的个人申报和学院初审,艺术学院共有14名同学参加此次答辩。艺术学院组建了由学院辅导员、班导师及学生代表组成的校外奖学金评审委员会对候选人资格进行了初审,并由评审委员会成员担任答辩评委。

活动中,田海斌宣读了答辩要求和评分规则。随后,答辩正式开始,参加答辩的同学按顺序进行现场答辩。同学们分别从学习情况、社会实践、社会工作及生活等方面对自己的申请奖学金的理由进行陈述,并回答了评委提出的问题。答辩结束后,根据现场答辩投票情况,校外奖学金获奖人员将在全院范围内进行公示。