您目前的位置: 首页» 服务管理» 助学管理» 高镁学院召开校外奖助学金评选安排会议

高镁学院召开校外奖助学金评选安排会议

  4月16日中午,高镁学院在三楼大会议室举行2017年度奖学金安排会议。会议由高镁学院团委书记王书菲主持,高镁学院2014、2015、2016级全体学生参加。

 

  会上,王书菲强调了会议的主要目的,她说:“每年的奖助学金评定都是为了鼓励品学兼优的学生和生活上需要帮助的同学,所以一定要广泛听取学生意见,深入了解情况做到公平公正。”随后,王书菲对董事会、聚龙、龙源、合新等奖助学金的评定要求一一做出介绍。同学们都认真做好了记录,根据自己的情况从心中确立了要申请的对象。同学们就自己不明白的问题向王书菲提问,王书菲耐心的做出了详细的解答。最后,王书菲为现场同学分发了奖助学金登记表,会议圆满结束。

 

  此次会议的召开,不仅为高镁学院2017年奖助学金的评定工作打下良好基础,而且激发了同学们努力学习,积极进取的热情。同学们纷纷表示,他们在得到经济帮助的同时,将会努力拼搏。