您目前的位置: 首页» 服务管理» 事务管理» 化工学院召开学生公寓座谈会

化工学院召开学生公寓座谈会

  4月12日中午,化工学院于龙源公寓A座学生活动室召开了公寓座谈会。本次会议由蔡秀亮主持,参加会议的人员有公寓邹新经理、化工学院所在公寓的楼长、学院学生主管王会立、团委书记蔡秀亮、各年级辅导员。 

 

  会上,蔡秀亮首先提出化工学院与公寓的工作人员应该多联系多沟通,希望通过这次的座谈会,大家畅所欲言、共同商讨,合力打造文明和谐的寝室环境。随后,邹新提到了寝室安全和卫生问题,对同学们在寝室的行为做了合理规范,并提醒同学提高安全防范意识。楼长简述了本学年楼管会内部的变动,并表示会在接下来的时间里与学生会积极配合,更好的为同学服务。最后,王会立对楼长表示衷心的感谢。一直以来,她们认真负责的工作态度、热情为同学提供服务的敬业精神得到了同学们的一致认可。

 

  此次座谈会的召开,对化工学院进一步改善学生的生活和学习条件具有积极作用。