辽宁科技大学外国语学院
学院新闻
稍息、立正、齐步走——那些年我们一起经历的军训
时间:2017-09-09  来源:  点击:

       为了能够提高学生素质,培养新生基本技能,锻炼新生能力,提高学院凝聚力和向心力,9月6日上午,外国语学院17级学生迎来了大学中的必修课------军训。同学在学院各位领导、辅导员以及教官的指导下,以饱满的热情迎接此次军训。
       随着开学典礼暨军训动员大会的胜利召开,学子们的军事教学拉开了帷幕。闷热的天气,毒辣的太阳,在部队教官严苛的操练下,同学们都严守军纪,认真地完成所安排的军训任务,充分表现了当代大学生优秀的风貌。军训期间,学院安排了军事理论专题报告、步伐的操练、军体拳的教学。消防疏散演习、方队组建与训练等项目。训练结束后,同学们认真的整理寝室内务。积极配合团委老师张杨杨和教官的检查。
      正是部队教官们的严加管教、老师的关怀和重视,以及同学们的大力协作,使得军训工作顺利进行。相信新一届的外语学子能从中获益,迈向成熟,不断进步。
 

文字:刘瑶
摄影:刘瑶
图文编辑:严依