辽宁科技大学外国语学院
学院新闻
外国语学院召开新兵入伍欢送会
时间:2017-09-09  来源:  点击:

      为了响应国家入伍号召,自今年冬季征兵工作启动以来,在学校领导的高度重视下,各部门进行了广泛深入的宣传动员,外国语学院14级学生郝新语应征入伍。9月1日上午,外国语学院在五号楼会议室召开新兵入伍欢送会。党支部书记韩萍主持会议,学生主管潘亚春参会。最终欢送会取得圆满成功。
      党支部书记韩萍为郝新语同学佩戴了大红花,并代表学院赠送了礼品。郝新语在欢送仪式上表达了对学校培养的感激以及刻苦训练、为校争光的决心。韩萍书记表示,进入部队后,一定不忘学校、老师的教诲,发扬天大人的精神,发挥党员的先锋模范作用,早日成为一名合格的兵。
      会议的最后,韩萍书记对即将奔赴军营的学生表示热烈的祝贺,并提出了三点希望:一要刻苦训练,争取成为军事素质过硬的优秀军人,为校争光;二要把在学校学到的知识带到部队,展现新时代大学生风貌,为科技强军以及军队的现代化建设贡献力量;三是要加强集体观念,尊重首长,团结战友,尽快融入军旅生活。
       欢送会在一片祥和的氛围下结束。 希望外国语学院能有更多的同学都能积极响应党和祖国的号召,踊跃参军入伍,为民族解放和国防建设作出了积极贡献,为人民赢得了荣誉和光彩。

文字:刘瑶
摄影:薛晴
图文编辑:严依