辽宁科技大学外国语学院
学院新闻
外语学院领导走访毕业生宿舍
时间:2017-06-23  来源:  点击:
        为了使毕业生能够及时与老师交流经验,充分发挥毕业生的主人翁责任感,表达毕业离别情怀,为学校的发展建言献策,6月14日下午,在龙源公寓F座,外国语学院院长陈宝翠,外国语学院党委书记韩萍,外国语学院团委书记张杨杨走访毕业生寝室。最终活动取得圆满成功。
        毕业生代表各抒己见,踊跃发言,纷纷表达了对大学生活的留恋,表达了对母校培养的感恩之心。毕业生们感恩于学校的悉心栽培,同时从学校基础建设、教学管理、后勤服务、考研就业等各个方面提出了中肯的意见和建议。院领导认真听取毕业生的建议,并进行详细的记录。
        毕业的气氛虽然略有伤感,但未来的道路依旧在前方等着他们。在走访过程中,毕业生对院领导到访表示感动,真诚表达自己对母校、老师及同学们的不舍与留恋。祝愿每一个毕业生都能够前程似锦。