关于2017年市财政拨款职工住房货币化的通知

学校直属各单位:

    2017年度市财政局住房货币化资金分配指标已下达,其中一半资金用于一次性发放,另一半资金按照每人享受的标准平均发放。请各相关单位将此事通知到市财政拨款1999101之前参加工作的每位职工。

  一、申请参加住房货币化一次性发放的职工需提供材料如下:

    1、购买商品房的职工需提供的材料

   1)已办理房屋所有权的职工提供户口簿、夫妻双方身份证、房屋所有权证、商品房购销契约书、契税收据、维修基金收据、交易费收据、房屋所有权收据。

   2)没有办理房屋所有权证的职工提供购买商品房发票、购销契约书、户口簿、夫妻双方身份证。

   3)以上所提供材料全部为原件。

    2、购买二手房的职工需提供材料

    买卖协议书、评估表、契税收据、公证书、土地出让收据、交易收据、户口簿、夫妻双方身份证。

    3、申请住房货币化一次性发放的职工必须填写货币化申请表。(表附后)

    4、申请2017年住房货币化一次性发放的职工,所上报相关材料截止时间2017831日。

  二、申请住房货币化一次性发放的职工,各部门请于37日中午之前勿必统一上交到后勤管理处九号楼125房间(个人上交材料不受理),以便整理认证,过时不候,后果自负。

  特此通知!

  联 系 人:倪凯文

  咨询电话:5928287   13898076788

 

                                      后勤管理处

                                                                           201831

 

附:市财政拨款职工住房货币化申请表

../docs/20180301130017448105.docx