5月10日校医院举办大型义诊欢迎广大师生积极参与

    校医院于5月10日13:00--16:30邀请鞍钢总院中医专家来校义诊,地点校医院,欢迎广大师生积极参与。

 

    本次义诊,得到鞍钢总院北京同仁堂鞍山中医医院全力支持,阵容强大,划分五组:

      第一组,中医专家诊脉。由贾士凡、程  君、杨志超、金素梅、钟箭飞专家出诊。

      第二组,刁氏脊椎病诊断。由郑海洋高级技师等出诊。

      第三组,中医体质辨识即中医体检。由蒋玉龙医师主检。

      第四组,中草药组。赠送夏季养生茶供大家品鉴。

      第五组,护理组。由主管护师崔宁、宋思文、陈晓鑫为大家服务。

 

部分专家简介:

    贾士凡  副主任医师: 北京同仁堂鞍山中医医院特聘专家。从事中医临床50余年,有丰富的中医内科、妇科、和男科临床经验。拥有自己独特的经验用方。擅长治疗:神经系统疾病如失眠、血管神经系统性头痛、眩晕等;消化系统疾病如慢性结肠炎、慢性胃炎、脂肪肝等;妇科疾病如月经失调、痛经、更年期综合征等;男科疾病如性功能障碍、阳痿早泄、慢性前列腺炎等;以及高血压、高血脂、高血糖、亚健康调理等。

    程  君  主任医师: 北京同仁堂鞍山中医医院特聘专家。毕业于辽宁中医学院医疗系。从事中医、中西医结合临床工作40余年,擅长治疗:循环、呼吸、消化、泌尿内科及妇科常见病、多发病。尤其对恶性肿瘤的诊治有其独到之处。运用中西医手段对肺癌、肝癌、乳腺癌、肾癌、食管癌、胃癌、大肠癌、恶性淋巴肿瘤、子宫癌、前列腺癌做出正确的诊断及治疗,并对转移多发晚期恶性肿瘤患者治疗方案选择恰当,治疗有效。

    杨志超  主任医师:北京同仁堂鞍山中医医院特聘专家。曾任鞍钢总医院中医科主任。毕业于辽宁中医药大学医疗系。师从国医大师李玉奇教授(全国著名脾胃病专家,博士生导师)三年。擅长治疗:专攻脾胃病的治疗,对消化系统疾病的诊治有着丰富的临床经验,尤其是对舌诊的辩证有独到之处;对季节的常见病多发病的辩证施治亦有良好效果。在男女不孕不育以及小儿疾病的诊治得到祖上传承,见解独到,效果显著。

    金素梅  主任医师:北京同仁堂鞍山中医医院特聘专家。原鞍钢集团总医院中医科主任。毕业于辽宁中医药大学。擅长治疗:心脑血管疾病、呼吸系统疾病、消化系统疾病、妇科疾病、更年期综合征和男性阳痿早泄等疾病。同时对糖尿病以及对肾结石、膀胱炎、尿路感染等疾病也深有研究。擅用针灸治疗头痛失眠,面神经炎,胃炎,呃逆,腰腿疼痛等疾病。尤其能火针火罐中药并用治疗带状疱疹及疱疹后遗症,疗效显著。

    钟箭飞 副主任医师:毕业于辽宁中医药大学中医医疗系。现任中华中医药学会皮肤分会委员、中国特种针法研究专业委员会委员、辽宁中医药学会皮肤专业委员,鞍山市医疗事故鉴定专家。擅长运用系列中药治疗银屑病、痤疮(包括囊肿、重度痤疮)、面部过敏性皮炎、湿疹、荨麻疹,斑秃。用特种针法(眼针,火针,巨针)治疗带状疱疹及带状疱疹后遗神经痛、白癜风、落枕、风湿痹症、新中风后遗症引起的半身不遂等。

../docs/20170505075545726127.jpg