新闻动态

辽宁科技大学第十届暨校第46届运动会闭幕

  5月20日,辽宁科技大学第10届暨校第46届运动会圆满闭幕。校党政领导及全校师生员工参加闭幕式。副校长张志强主持闭幕式,副校长张国建致闭幕词。校领导为获奖单位、学生颁奖。

  本届运动会是一次“高起点、高水平、有特色、低成本”的体育盛会,展现了师生积极奋进、勇敢拼搏的顽强精神和运动健儿坚韧不拔、勇攀高峰的体育风采。全校共有4500余师生运动员进行了55个比赛项目的激烈比拼。其中,材料与冶金学院与工商管理学院分别打破校“男子团体、女子团体10×400m接力”的校记录,工商管理学院学生韩雪以12.9秒的成绩打破校“女子100米13.0秒”的校记录。最终,电子与信息工程学院赢得学生男女团体冠军,材冶学院、土木工程学院分别赢得亚军和季军;教工团体的第一、二、三名分别是外国语学院、理学院与化学工程学院;机械工程与自动化学院等7个单位获“体育道德风尚奖”,应用技术学院等6个单位获“体育先进学院”称号,外国语学院外语2014.2班及112个班级获“体育先进班级”称号。

  今年是辽科大落实“十三五”发展规划的开局之年,副校长张国建在闭幕词中希望大家把赛场上表现出来的精气神儿和正能量保持下去,投入到学习和工作中,使自己的身体更加健康,思想更加进步,行为更加规范,成绩更加突出,以昂扬的斗志、崭新的姿态和饱满的激情谱写辽科大改革与发展的新篇章,为实现“十三五”规划目标、全面提高教育教学质量、推动学校素质教育工作再上新台阶做出应有贡献。

 

 

站内搜索
联系我们

地址:辽宁省鞍山市千山中路185号
邮编:114051
电话:0412-5929257