最新消息
最新消息 您的位置是:首页 > 最新消息

体育部党总支召开大会,酝酿推选学校第三次党代会“两委委员”预备人选

日期:2019-10-29  点击:次;  字体:[] [] []

  2019年10月29日,体育部党总支召开党员大会,酝酿和推选中共辽宁科技大学第三届委员会委员候选人预备人选和中共辽宁科技大学新一届纪委委员候选人预备人选。会议由党总支书记方兆宇同志主持。

  会前,体育部党总支以支部为单位,对学校党委确定的学校第三次党代会“两委”委员候选人预备人选进行了充分酝酿。会上,首先宣读了学校党委《关于同意方兆宇等5名同志为出席中共辽宁科技大学第三次代表大会代表的批复》。之后对学校第三次党代会“两委”委员候选人预备人选提名人选进行了说明。与会全体党员按照《关于做好中共辽宁科技大学第三届委员会委员和纪律检查委员会委员候选人推荐提名工作的通知》文件要求,结合第一轮推荐提名工作的相关要求,严肃认真、郑重客观的进行了推选工作。

 


 

版权所有 © 辽宁科技大学体育部