最新消息
最新消息 您的位置是:首页 > 最新消息

体育部党总支书记方兆宇为全体党员上党课

日期:2019-07-03  点击:次;  字体:[] [] []

  2019年7月2日上午,党总支书记方兆宇同志为全体党员上了题为《习近平关于新时代教育工作的重要论述》的党课。

  方兆宇书记凝练了“十九大报告”、“习近平在北京大学师生座谈会上的讲话”、“习近平在全国教育大会上的讲话”等重要讲话精神及教育部部长陈宝生在新时代全国高等学校本科教育工会会议的讲话精神,主要解读了关于高等教育的“四个重要论断”、“四个主要内容”,“教育改革发展的新理念新思想观点”、“坚持以本为本、推进四个回归”等主要内容。

  方兆宇书记要求,全体党员在加强政治理论学习的同时更要注重理论指导实际工作,运用好新时代教育工作的思想理论,加强我校体育教学工作,特别是结合学校本科工程认证和审核评估工作,加强各个教学环节的管理、完善各项教学文件、提高课堂教学效果,为学校教学工作的建设和发展做出应有的贡献。

 

 


 

版权所有 © 辽宁科技大学体育部