新闻动态

辽宁科技大学第十一届暨校第47届运动会圆满落幕

  5月18-19日,在全校师生积极参与和共同努力下,历时一天半的辽宁科技大学第十一届暨校第47届运动会圆满落下帷幕。校领导及相关部门负责人出席闭幕式并为获奖队伍颁奖,副校长郭连军主持闭幕式。

  本次运动会共设置比赛项目55项,参赛单位22个,运动员3000余人。在男子200米决赛中,软件学院学生黄亚亚和材料与冶金学院学生徐广以23.1秒和23.2秒好成绩打破校记录。电子与信息工程学院、化学工程学院、材冶学院分获学生男女团体总成绩前三名。理学院、外国语学院、电信学院分获教工男女团体总成绩前三名。除竞技比赛之外,材冶学院、化工学院、电信学院、软件学院、机械工程与自动化学院、工商管理学院、土木工程学院、经济与法律学院获体育道德风尚奖;人民武装学院、辽科大应急分队获特殊贡献奖。

  校党委副书记侯锡林致闭幕辞。他首先代表学校党政领导和本届运动会组委会向取得优异成绩的单位和师生表示诚挚祝贺,对运动员展现的顽强拼搏精神给予高度肯定,向大会工作人员表示衷心感谢。他说:“体育运动是建设高水平大学、为天下储人才、为国家图富强的基础,本届运动会不仅检阅了学校体育运动的水平和实力,也充分反映了学校勤奋、向上、求实、创新的优良校风。广大师生应当以本届运动会为契机,保持和发扬阳光体育精神,将团队合作意识和不断进取品质带到学习和工作中。”

  

站内搜索
联系我们

地址:辽宁省鞍山市千山中路185号
邮编:114051
电话:0412-5929257