新闻动态

辽科大第二届传统体育文化展示会召开

  2016年10月18日,辽科大第二届传统体育文化展示会在校篮球馆举行。本次展示会由校体育部主办,校修明武术协会承办,来自宏武跆拳道、爱唱联盟、国风学社、风华国乐、Fox街舞等近百名学生社团成员参加演出。

  由爱唱联盟带来的《微微一笑很倾城》拉开展会序幕。接下来的健身气功、太极瑜伽、汉服舞蹈和民乐表演展示出传统文化的古典美和韵律美,让参会师生感受到东方古老文化的魅力。防身术、咏春拳、跆拳道和武术集体对练表演将展会一步步推向了高潮。这精彩绝伦的视觉盛宴,展现出科大学子气壮山河的民族精神。最后,舞龙醒狮俱乐部带来的“龙腾狮跃”,为本次展会画上了圆满的句号。

  会上校体育部主任马卫东做了讲话,本次展示会不仅仅是一种单纯的活动体验,它是对体育教学成果的一种展示,更是一种文化传承,对我校校园文化建设起到积极的作用。

 

 

站内搜索
联系我们

地址:辽宁省鞍山市千山中路185号
邮编:114051
电话:0412-5929257