最新消息
最新消息 您的位置是:首页 > 最新消息

辽科大慢投垒球获全国第五名的好成绩

日期:2016-09-30  点击:次;  字体:[] [] []

  9月23-26日2016年全国慢投垒球健康赢总决赛在江苏.昆山落下帷幕。辽科大获得全国慢垒总决赛第五名的好成绩。

  此次比赛共有来自全国各省分站赛冠亚军队伍共38支,其中高校组参赛队达16支,辽科大在抽签分组时就遇到了强手,在A组中有2015年的冠军队南京大学、季军哈尔滨工程大学等。辽科大慢垒队的队员们在死亡A组的比赛中分别以5:1胜哈尔宾工程大学(15年季军)、2:1胜南京大学(14、15年冠军)、1:2负于江苏建筑大学(15年海峡杯冠军)、4:4平郑州师范学院,以小组第二顺利晋级4-6名决赛,在决赛中又顽强拼搏以5:8负于辽宁何氏医学院、5:1胜山东建筑大学,最终取得全国第五名的成绩!每一场无论胜负都是用血拼下来的。

  辽科大慢投垒球队是近几年发展的队伍,他们之所以有如此飞快的进步和教练及全体队员们的努力、付出是分不开的。祝贺慢投垒球的队员们。


 

版权所有 © 辽宁科技大学体育部