党政工作
党政工作 您的位置是:首页 > 党政工作

辽科大体育部党总支召开会议 布置学校第三次党代会工作

日期:2019-09-06  点击:次;  字体:[] [] []

  9月4日,辽宁科技大学体育部召开党总支扩大会议,总支委员和各支部书记参加会议。

  会议传达了学校《关于成立中共辽宁科技大学第三次代表大会筹备工作机构的通知》和《关于做好中共辽宁科技大学第三次代表大会代表选举工作的通知》文件精神,对党代会的代表名额、构成和分配原则、代表应具备的条件、代表产生的办法和程序以及组织领导和相关要求进行了解读;传达了学校纪委监察处关于《关于严肃学校第三次党代会换届纪律的通知》,并对选举换届的纪律要求进行强调。

  会议要求各支部要严格按照学校要求,提高政治站位,精心组织、严格标准、严密程序,严肃纪律。牢固树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把党代会召开的筹备工作与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,推动基层党组织的思想建设和组织建设。


 

版权所有 © 辽宁科技大学体育部