党政工作
党政工作 您的位置是:首页 > 党政工作

体育部党总支召开民主生活会

日期:2019-01-17  点击:次;  字体:[] [] []

  2019年1月16日上午8:30体育部党总支召开了“2018年度中层领导班子民主生活会”。民主生活会由党总支书记方兆宇主持,班子全体成员及校督导组成员参加会议。

  民主生活会按照校《关于召开2018年度中层领导班子民主生活会》的通知要求,把握会议主题内涵,精心组织安排,坚持问题导向,认真查摆问题,严肃开展批评与自我批评并制定整改方案。

  为能开好这次民主生活会,党总支班子会前认真学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话、在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神等一系列文件,广泛征求党员及群众意见和建议,认真严肃地开展谈心谈话工作,重点从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查找了自身存在的差距和不足,制定了整改措施并形成了个人整改清单,班子成员每人认真撰写了对照检查材料。

  民主生活会上,方兆宇同志代表班子进行了对照检查,剖析了存在的问题、分析问题产生的原因,提出了具体的整改措施。班子成员分别进行了自我剖析和检查,班子成员之间开诚布公、实事求是地开展了相互批评,气氛融洽热烈。

  校督导组组长电信学院党委书记孙红星进行了点评。他对专题民主生活会整改措施落实方面提出了意见和建议,对每位同志的发言也提出中肯的意见。

  最后方兆宇代表班子成员做了表态发言。他表示体育部党总支领导班子成员要以本次民主生活会为契机,深刻学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大精神,不断加强党的政治建设,做到忠诚干净担当,坚决贯彻落实党中央决策部署。进一步提高思想认识,增强政治自觉,思想自觉,行动自觉,贯彻落实好学校党委制定的“八大行动”方案。强化思想引领,把体育部党建工作与学校体育中心工作紧密结合,促进学校体育工作不断发展。  

 

      


 

版权所有 © 辽宁科技大学体育部