党政工作
党政工作 您的位置是:首页 > 党政工作

体育部党总支开展“解放思想推动高质量发展大讨论”

日期:2018-12-03  点击:次;  字体:[] [] []

  2018年11月30日体育部党总支中心组围绕“解放思想推动高质量发展大讨论”开展了专题研讨。

  研讨会上,体育部党总支中心组成员学习了学校《关于深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神以新气象新担当新作为推动新时代辽宁科技大学全面发展的实施意见》“1+6”系列文件精神,结合体育部工作实际,对照教育体制机制短板、办学结构短板、创新发展短板和思想观念短板等“四个短板”认真探讨拉长短板的思路和渠道,提出解决问题的办法和举措。体育部党总支书记方兆宇做了题目为“关于贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神”研讨发言。

  会议强调,要充分认识开展“解放思想推动高质量发展大讨论”的重要意义,积极在体育部全体教职工中开展宣讲活动,把大讨论的思想精神落在实处,全面推动学校体育工作的发展。

 


 

版权所有 © 辽宁科技大学体育部