党政工作
党政工作 您的位置是:首页 > 党政工作

体育部班子召开2017年专题民主生活会

日期:2018-01-16  点击:次;  字体:[] [] []

  1月15日上午,体育部班子召开2017年专题民主生活会。党总支书记方兆宇主持会议,学校督导组成员孙云龙、李铁谋及体育部班子全体成员参加会议。

      专题民主生活会上,方兆宇首先介绍了“2016年度彻底肃清王珉等人恶劣影响专题民主生活会”的整改落实情况以及本次民主生活会征求意见情况。为开好本年度专题民主生活会,按照“两学一做”制度化常态化要求和校党委相关要求,体育部提前布置,向基层党组织和党员广泛征求意见,班子成员认真撰写对照检查的发言提纲。会上,班子成员每个人进行对照检查发言,班子成员之间还开展了相互批评发言;最后,党总支书记方兆宇做表态发言。

      本次专题民主生活会的召开,是对体育部各项工作的一个认真梳理,也是班子成员结合自身分管工作查摆问题、找出改进办法的良好时机。班子成员间畅所欲言,相互提出意见和建议,明确了不足,确立了方向,为进一步做好体育部各项工作奠定了坚实的思想基础。


 

版权所有 © 辽宁科技大学体育部