党政工作
党政工作 您的位置是:首页 > 党政工作

体育部召开党总支换届选举党员大会

日期:2018-01-04  点击:次;  字体:[] [] []

  1月3日上午,体育部全体党员教职工在体育部党员活动室五楼会议室召开党总支委员会换届选举党员大会,体育部30名党员参加会议,会议由体育部主任、党总支副书记苏庆永教授主持。

  根据大会议程,首先由方兆宇书记代表上届党总支委员会向大会作了工作报告,报告从思想建设、领导班子建设、基层党组织建设和党风廉政建设等方面总结了体育部近几年来所取得的成绩,指出存在的问题,并明确了今后的工作和任务。之后,苏庆永同志宣读了《党员大会选举办法》,经大会举手表决通过;接着,全体党员一致通过了总监票人、监票人和计票人名单,主持人宣读了由校党委批准的新一届党委会候选人基本情况介绍。

  在总监票人王真真的主持下,大会开始了新一届党委的投票选举工作。选举工作严格按照大会通过的选举办法和流程展开,在总监票人的组织下,历经监票人发票、全体参会党员填写选票、检查票箱、投票,最后监票人和计票人当场清点票数并计票,选举过程保持井然有序。经过全体正式党员无记名投票方式和差额选举,选举方兆宇、苏庆永、史文清、曲博、张波五位同志当选为新一届党总支委员会委员。

  会后,新一届党总支委员会在体育部会议室召开第一次全体委员会,按照等额选举办法,选举方兆宇为体育部党总支书记,苏庆永为体育部党总支副书记,并确立了委员分工。史文清同志负责纪检和统战工作、曲博同志负责组织工作、张波同志负责宣传工作。

   此次党员大会的召开和新一届党总支委员会的选举产生,充分体现了全体党员的意志,进一步振奋精神、凝心聚力、开拓创新,必将实现体育部各项工作新跨越。


 

版权所有 © 辽宁科技大学体育部