您目前的位置: 首页» 学院速递» 软件学院“师恩难忘,母校难忘”师生座谈会

软件学院“师恩难忘,母校难忘”师生座谈会

    为广大软件学子回馈辽科大的母校之恩,软件学院于6月27号上午在五号楼B327开展“师恩难忘,母校难忘”师生座谈会。软件学院院长曾子维教授主持此次会议,软件学院各科老师及部分优秀毕业学生代表参与此次会议。

 

    在本次会议上,软件学院院长与老师、同学们展开了交谈。其中就毕业之后的就业发展方向进行了深入的探讨,以及关于如何更好的发展软件,增强软件学院自身优势进行进一步的交流。对此,与会毕业学子表示,此次会议收获良多,不忘母校、老师教诲之恩。

 

    通过本次会议帮助毕业学子及时明确了就业方向,面对当今严峻就业形式做足充分准备,成功加强了毕业学子与母校之间的联系。(文·摄/ 戴茜茜)

 

 

                             编辑:秦睿