您目前的位置: 首页» 学院速递» 软件学院2014级“3+1”实习动员大会

软件学院2014级“3+1”实习动员大会

    为保证学生更加安全有效的参加实习培训,软件学院于6月29日上午C302开展2014级“3+1”实习动员会,出席此次讲座的有软件学院副院长吴建胜,软件学院主管李春生老师,综办王海洋老师,中软国际赵总经理,软件学院全体14级学生。

 

    会议前期,副院长吴建胜首先强调实习期间以自身安全为重,其次对实习期间的要求做出相关部署,其中对实习报告、答辩要求作出着重强调,告诫学生应当以自身努力为重,实践为基准及时与老师交流沟通。会议中期,中软国际赵总对实习期间的实践培训、生活规划做了详细介绍并针对学生的疑问做出解答。会议后期,副院长强调关于学分绩点与学位证相挂钩,要及时准确的了解自身能否达到相应标准。

 

    通过本次动员大会学生充分了解了实习期间的培训要求,而且提高了学生对于实习期间的安全意识,成功的调动了学生实习的积极性。(软件学院   文/摄 戴茜茜)

 

 

 

                             编辑:秦睿