您目前的位置: 首页» 学院速递» 化工学院召开2016年级大会

化工学院召开2016年级大会

    6月29日上午,化工学院在一号楼A111教室召开2016级年级大会,会议由2016级辅导员王英姿老师主持,生物16-1、16-2,环境16-1、16-2,能化16五个班级参加会议。

 

    首先,王英姿老师对调寝室问题进行说明,告诉大家调寝室要注意问题,避免一些不必要的问题。随后,对于即将到来的期末考试,王英姿对诚信考试重点强调,尤其是考试作弊的相关问题要进行严格要求。接着,王英姿老师,对假期安全做几点要求:一、放假后寝室门窗上锁关严,避免钱财损失,二、放假时要第一时间回家,禁止在外逗留,三、假期间兼职的同学要找合法熟悉的地方,避免人身财产安全问题的发生。最后,王英姿老师对会议做出总结,并预祝大家期末取得一个好成绩。

 

    此次年级大会的召开,使学生们的一些问题得到解决,对期末诚信考试打下了基础,同时也突显出化工学院对学生假期安全的重视。

 

 

                             编辑:秦睿