您目前的位置: 首页» 学院速递» 电信学院党政领导慰问毕业生宿舍

电信学院党政领导慰问毕业生宿舍

    又是一年毕业季。带着对2017届毕业生的牵挂和祝愿,6月28日晚,电子与信息工程学院院长张学东、院党委书记孙红星、党委副书记周晓平、团委书记于家鹏、辅导员王冰、郭爱国老师于龙源公寓2E座深入电信学院毕业生宿舍,走访看望毕业生。

 

    每走进一个学生宿舍,领导老师们都细致了解毕业生的就业状况、学习情况和生活近况,当得知同学们都已顺利就业或考入名牌高校研究生时,领导和老师们露出了欣慰的笑容,对广大毕业生学有所获、学有所成表示祝贺,并代表电信学院全体师生寄语毕业生,希望大家带着母校的嘱托与期望,勤勉为先、自信担当,敢于吃苦、乐于奉献,把人做好、把事做实、把人生活精彩。

 

    最后毕业生们与领导和老师进行了拥抱,一举一动都表达了对母校的眷恋,对学院领导、老师亲自到宿舍为他们送行深为感动。毕业生们表示将牢记老师的教诲,不辜负学校与老师们的期望。(文/李永恒)

 

 

                             编辑:秦睿