您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大在第三届辽宁省“互联网+”大学生 创新创业大赛中摘得铜奖

辽科大在第三届辽宁省“互联网+”大学生 创新创业大赛中摘得铜奖

  7月14日至16日,由辽宁省教育厅、财政厅共同主办的第三届辽宁省“互联网+”大学生创新创业大赛暨第三届全国“互联网+”大学生创新创业大赛省级选拔赛在沈阳农业大学举办。我校参赛项目“互联网+”汽车云服务平台进入决赛并摘得铜奖1项。

 

  中国“互联网+”大学生创新创业大赛是由教育部等部委以及辽宁省人民政府共同主办的,是国内最具权威性、最高规格的创业大赛,大赛采用校级初赛、省级复赛、全国总决赛三级赛制。

 

  此次竞赛共有全省67所高校的500件作品进入省级复赛。经过层层选拔,41所高校的148个项目进入决赛阶段比赛,最终评选出金奖30项、银奖50项、铜奖68项。

 

  为进一步提高竞赛水平,学校将进一步落实创新创业教育的各项措施,全面提升学生的创新能力。(校团委 谢亚楠/文、摄)

 

 

                   编辑:秦睿