您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大学子在第十五届“挑战杯”全国大学生课外 学术科技作品竞赛中获三等奖

辽科大学子在第十五届“挑战杯”全国大学生课外 学术科技作品竞赛中获三等奖

  近日,在刚刚结束的由共青团中央、中国科协、教育部、中国社科院、全国学联和上海市人民政府共同主办的第十五届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛中,辽宁科技大学化工学院何丙才等同学设计的《一步法制备钴/四氧化三钴与氮掺杂石墨烯复合材料及其双功能电催化氧反应性能的研究》项目荣获三等奖。

 

  在今年的“挑战杯”省级比赛中,辽科大荣获特等奖1项、一等奖4项、二等奖7项、三等奖31项,获评辽宁省优秀组织单位,取得辽宁省挑战杯发起高校资格。化工学院陈星星、理学院屠良平等7名教师获省级优秀指导教师称号。

 

  本届赛事,校团委与各学院共同开展赛事动员、培训及组织工作;备战期间,始终以培养大学生创新创业能力为工作重点,坚持标准,积极动员,为学生取得优异成绩提供支撑。(校团委 谢亚楠/文、摄)

 

                                                  编辑:秦睿