您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽宁科技大学欢送2017届毕业生文艺晚会圆满落幕

辽宁科技大学欢送2017届毕业生文艺晚会圆满落幕

    6月28日晚,“蒲公英纷飞的季节”辽宁科技大学欢送2017届毕业生文艺晚会在礼堂举行,校党委书记王守卫,校长孙秋柏,党委副书记、纪委书记侯锡林,副校长张志强、郭连军、王锡钢和各职能部门及学院领导老师、毕业生代表出席现场。

 

    晚会伴着悠扬的小合唱《虫儿飞》拉开帷幕。晚会分为两个篇章,第一篇章《相遇》中,轻快的舞蹈《塔林呼恒》、别具一格的荧光秀《科大再见、留学生饱含深情的演唱《感恩的心》及相声《我为歌狂》尽显毕业生对大学时光的热爱和眷恋。光影翩跹的人影互动秀《大圣归来》与高亢嘹亮的歌曲《灯塔》为晚会掀起高潮。第二篇章《放飞》中的小合唱《再回首》将观众情感带入毕业告别的情境。小品《遇见往事》把往日的大学生活娓娓道来,勾起现场毕业生的强烈共鸣。一曲由科大人自编自演自唱的《科大版成都》,唱出了广大毕业生对母校无比眷恋和感恩不舍之情。由师生共同表演的诗朗诵《钢苑·我的青春》,为即将踏上人生新征程的毕业生们送上诚挚的祝福。最后,晚会在悠扬的《毕业歌》中落下帷幕。

 

    晚会结束后,毕业生们久久不愿离去。他们说:这一别,不知什么时候才能回来,真的舍不得啊。在今后的生活中,我们要努力工作,真正做到“今日我以科大自豪,明日科大为我骄傲”!

 

 

 

                             编辑:杜翠荣