您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大第四届“衣”展未来,时代锋“裳”服装设计大赛成功举办

辽科大第四届“衣”展未来,时代锋“裳”服装设计大赛成功举办

    5月8日晚,辽宁科技大学第四届“衣”展未来,时代锋“裳”服装设计大赛在大礼堂举办,本次大赛由校团委主办,建艺学院承办。校团委副书记李宁,校团委老师禹哲以及各二级学院老师应邀出席,各学院学生会主席及成员参加了此次大赛。

 

    本次大赛分为小组才艺展示和模特T台走秀两个环节。现场评委根据他们的设计理念以及服装特色进行评分。比赛中,选手们身着艳丽的服装展示出年轻的魅力,张扬的个性以及富有活力的青春朝气。他们有着对于美的独特见解,用新颖的构思,全新的创造来吸引观众的眼球。最终,建艺学院未来组一号冷调夺得一等奖。在服装原有的基础上加入新的元素,给你人沉稳妖媚的视觉效果。

 

    本次大赛的举办,给有设计梦想的科大学子提供了一个展现自我的舞台,张扬了青年人的个性,锻炼了学生的思维能力和动手操作能力。丰富了学生的课余生活,提高了大学生的艺术修养和审美情趣。(辽宁科技大学青年媒体中心/文  张晓盟)

 

 

 

                                编辑:王明霞