您目前的位置: 首页» 新闻动态» 辽科大创新实践班开班仪式暨专题报告会圆满结束

辽科大创新实践班开班仪式暨专题报告会圆满结束

    4月8日下午一点半,第十二届创新实践班开班仪式暨专题报告会在辽宁科技大学2号楼大学生活动中心举行,辽宁科技大学副校长郭连军,教务处和团委的领导老师以及各学院的领导老师应邀出席了本次活动,创新实践班的全体学员们参加了本次活动。

 

    仪式开始,辽宁科技大学副校长郭连军发表了开班致辞,并阐述了创建创新实践班的目的和意义,同时表达了对同学们创新能力的期待和对未来的美好祝愿,随后介绍了创新实践班的专业方向和教学管理等具体事宜。化工学院的方志刚、工商管理学院的刘丽和理学院的郭良栋老师依次发表了关于“创新创业”的讲话,都结合了各自的专业领域知识以及多年教学经验给同学们带来了耳目一新的讲座。

 

    第十二届创新实践班开班仪式暨专题报告会在最后的总结致辞中落下了帷幕,此次创新实践班开班仪式的成功召开,让同学们更好的了解了学校创建的创新实践班,同时为学校和国家培养新一代“创新实践”的大学生进一步做出了贡献。(文/王青竹 图/孙恭轶)