您目前的位置: 首页» 团委公文» 关于评选2016年度辽宁科技大学志愿服务活动优秀组织单位、献血活动优秀组织单位、志愿服务活动先进个人及志愿服务特色活动的通知

关于评选2016年度辽宁科技大学志愿服务活动优秀组织单位、献血活动优秀组织单位、志愿服务活动先进个人及志愿服务特色活动的通知

各学院:

 

    一年来,我校各学院青年志愿者协会组织广大学生以学雷锋活动和青年志愿者行动为重要载体,广泛开展了扶贫助困、社区服务、法律援助、环境保护、义务支教等志愿者服务活动。在服务大局、服务社会的过程中,涌现出了一大批志愿服务活动先进个人以及优秀志愿服务集体。

 

    为了弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,促进我校青年志愿者活动广泛、深入、持久地开展,经校团委研究决定,将评选出辽宁科技大学志愿服务活动优秀组织单位、辽宁科技大学献血活动优秀组织单位、辽宁科技大学志愿服务活动先进个人及辽宁科技大学志愿服务特色活动。

 

答辩时间及地点

    时间:2016年12月13日 13:30

    地点:大学生活动中心

 

    各学院请将纸质版申报表于2016年12月6日 17:00之前上交到校学生社团联合会办公室(2号楼C区218室),电子版申报表需要注明学院和所申报奖项名称,并将其发送至邮箱695033834@qq.com。

 

    附件:1.《2016年度辽宁科技大学志愿服务活动评比细则》

          2.辽宁科技大学志愿服务活动优秀组织单位申报表

          3.辽宁科技大学献血活动优秀组织单位申报表

          4.辽宁科技大学志愿服务活动先进个人申报表

          5.辽宁科技大学志愿服务特色活动申报表

 

 

                           共青团辽宁科技大学委员会

                                2016年11月22日