您目前的位置: 首页» 图片轮播» 首届感恩节影书评征文活动圆满落幕

首届感恩节影书评征文活动圆满落幕

    12月13日,由图书馆与青年媒体中心共同举办的“感恩节影评、书评征文大赛”颁奖仪式于图书馆三楼报告厅顺利进行。本次颁奖仪式由曹醴丹主持,图书馆宫庆艳主任、冯鑫老师、刘春焕老师,青媒主席邓伟,读者协会会长张颖超出席了本次颁奖典礼。


    首先,由主持人宣布颁奖典礼正式开始并介绍出场嘉宾,随后由青年媒体中心文案编辑部部长黄伟宣读征文比赛评奖规则、获奖人名单及其所得评分,其中包括优秀奖八名、三等奖五名、二等奖三名、一等奖一名。接着,获奖作者依次上台领奖并与颁奖嘉宾合影留念。最后,本次颁奖典礼在由主办方为观众呈现的一等奖相关电影——《放牛班的春天》中落下帷幕。


    通过本次征文比赛,彰显了科大学子的文艺风采,充分体现了科大校园内的创作氛围,激起了科大同学的写作热情,更提醒学生不忘感恩,时刻怀有一颗感恩之心。(青年媒体中心 孙德虎/文)

 

 

                                 编辑:马骄