您目前的位置: 首页» 图片轮播» 辽宁科技大学召开校长与大学生座谈会

辽宁科技大学召开校长与大学生座谈会

     12月16日晚,辽宁科技大学“校长与大学生座谈会”在大学生活动中心顺利召开,辽宁科技大学校长孙秋柏、龙源大学生公寓管理公司经理及校学生会主席刘佳鸣出席了本次会议,300余名学生代表参加了本次会议。

 

     会议开始,龙源大学生公寓管理公司经理及相关职能部门负责人对场上300余名学生代表所通报问题的解决情况进行报告并由学校领导现场解答学生们的提问。随后,孙秋柏校长进行重要讲话,他说:“今天是我第8次站在这里和同学们对话,这一年,我们与国内外知名高新技术企业建立了‘机器人技术应用示范中心’‘激光加工技术示范中心’‘先进自动化技术联合示范中心’‘校企联合培训中心’4个培训基地,同时不断加快公寓建设,在去年座谈会上承诺的事情都得到落实。”接着,针对教学、住宿、图书馆资源、活动场所等问题,孙秋柏校长表示,今后学校要投资1.3亿元建设大学生创新中心,加大对学生创新创业的扶持力度;建设1.1万平方米的学生宿舍,改善学生住宿条件;建设多功能中心,丰富学生的校园文化生活;改造多媒体教室设备,启动数字图书馆建设等。最后,校学生会主席刘佳鸣对本次会议进行总结,他表示:学校准备投入这么大的人财物力来为广大学生办实事、办好事,让同学们对自己的大学生活有了更多的期待和憧憬,对科大未来的发展有了更大的信心和决心。

 

     通过本次会议,学校领导更加了解学生面临的生活及学习条件问题,能在未来的工作中真正做到切和学生需要的建设学校设施,让学校学生在更良好的环境中学习、生活

 

(青年媒体中心 孙德虎/文)

 

 

 

 

                             编辑:门紫薇