您目前的位置: 首页» 上级精神» 关于2011-2012年度辽宁青年志愿者行动评选活动的表彰决定

关于2011-2012年度辽宁青年志愿者行动评选活动的表彰决定

    为激励全省广大团员青年积极参与志愿服务,推进辽宁青年志愿服务事业深入发展,为建设富庶文明幸福新辽宁作出贡献,共青团辽宁省委、辽宁省青年志愿者协会于2012年9月启动了2011-2012年度辽宁青年志愿者行动评选活动。经过组织申报和社会申报、市级团委初评推荐、评委会评审、获奖建议名单社会公示,共青团辽宁省委、辽宁省青年志愿者协会决定,授予张曼娜等104名同志“辽宁青年志愿者行动优秀个人奖”;授予共青团东北大学委员会等51个组织“辽宁青年志愿者行动优秀组织奖”;授予“V站——初升的太阳”等36个志愿服务项目“辽宁青年志愿者行动优秀项目奖”。


  此次表彰的个人是广大青年志愿者中的优秀代表,他们以饱满的热情和强烈的社会责任感,从我做起、勇于实践、乐于奉献,长期坚持参加志愿服务并取得突出的成绩。此次表彰的组织围绕党政大局和社会需要,精心组织了一系列卓有成效的志愿服务活动,为改善当地群众生产生活、促进当地经济社会发展作出了积极贡献。此次表彰的项目是各地青年志愿服务的特色项目,是可持续、有影响力的志愿服务工作品牌,体现了志愿服务常态化、机制化


  希望全省各级团组织、青年志愿者组织和广大团员青年以受表彰的先进典型为榜样,深入学习贯彻党的十八大精神,积极投身中国特色社会主义伟大实践,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,扎实推进共青团关爱农民工子女志愿服务行动、第十二届全运会志愿者工作、大学生志愿服务辽西北计划等全省青年志愿者重点工作,促进青年志愿服务形成一定的社会功能,努力为全面建成小康社会作出新的更大贡献。

编辑:国姝荣