您目前的位置: 首页» 上级精神» 关于授予于春生等11名同志“辽宁省青年岗位能手”称号的决定

关于授予于春生等11名同志“辽宁省青年岗位能手”称号的决定

各市人力资源和社会保障局、总工会、团市委、教育局、科技局、经济和信息化委员会,各有关单位:


  为深入贯彻落实辽宁省人才发展规划和省政府关于加强职业培训促进就业实施意见的有关精神,着力发挥高科技、高技能领军人才的作用,培养造就一大批具有高超技艺和精湛技能的高技能人才,提高我省产业工人队伍的整体素质,按照《关于组织开展“技师杯”全省首届职业技能竞赛的通知》(辽人社〔2012〕184号)要求,省人力资源和社会保障厅、省总工会、共青团辽宁省委会同省教育厅、省科技厅、省经济和信息化委员会等部门共同组织了第四届全国职工职业技能大赛辽宁赛区选拔赛活动。根据大赛奖励办法,为表彰先进,树立典型,团省委决定授予于春生等11名同志为“辽宁省青年岗位能手”称号。


  希望受到表彰的同志珍惜荣誉,再接再厉,取得更大的成绩。希望广大青年职工向全省青年岗位能手学习,培养良好的职业道德,练就过硬的职业技能,全面提高自身素质,充分发挥生力军作用,在建设富庶文明幸福新辽宁中建功立业,为早日实现辽宁全面振兴贡献青春、智慧和力量。


 
   
 

共青团辽宁省委员会