您目前的位置: 首页» 学团工作» 土木学院129冬季长跑动员大会暨2017下半年体育各项比赛表彰大会

土木学院129冬季长跑动员大会暨2017下半年体育各项比赛表彰大会

  12月3日下午,土木学院129动员大会暨2017下半年体育各项比赛表彰大会在1号楼C310教室召开,本次会议由学生会体育部副部长尤季旺、卢交担任主持人,学生主管朱小曼老师,学生会主席魏圆圆、各部门部长,129全体运动员以及部分17级学生到场参加。
  首先,学生会主席魏圆圆鼓舞了运动员,并预祝土木学院取得好成绩。紧接着,大家共同观看了记录129运动员们训练的视频,视频展示了运动员们这两个月以来的刻苦,积极训练,苦中带甜的日常,全场为他们的坚韧不拔而鼓掌。接下来,体育部部长宝建宇肯定了所有运动员们的坚毅,努力,与实力,土木强强强的口号响彻会场。男运动员代表巫益、女运动员代表邢佳鑫上台发言,他们分别表达了自己对比赛的信心,并体现了运动员们的斗志,与必胜的决心。在2017下半年体育表彰环节,获得荣誉的班级与同学在热烈的掌声中领奖,并合影留念。最后,朱小曼老师对大会进行了总结,她为运动员们加油打气,希望他们以饱满的热情和高昂的斗志整装待发,再展土木学院风采。
  本次会议激发了运动员参加比赛的激情,营造了土木工程学院多元发展的良好氛围。预祝土木学院在129长跑活动中取得好成绩,齐心协力、携手并肩,迎来土木工程学院新的腾飞。