您目前的位置: 首页» 学团工作» 土木学院调研会—校长与大学生座谈会

土木学院调研会—校长与大学生座谈会

  11月14日下午,为广泛征集同学们具有代表性的意见和建议,加强学校领导、学校各部门与广大同学之间的沟通与交流,土木学院在二号楼C523,C511,C510,C525分别召开与班长、团支书、学习委员、生活委员的座谈会。
  座谈会上,学习部副部就学校下达的工作方案向各班委提问,其中包括对学校“双一流”建设、招生就业、图书馆服务、后勤服务、教务管理服务以及学校的创新创业方面有怎样的意见与建议。同时,他们也提出了一些大学生培养、管理等方面的建议,受到鼓舞的同学们抛开拘谨、畅所欲言,他们借着座谈会这个平台,有的提出了一些自己在学习中遇到的困惑和难题,有的反映宿舍文化建设方面有待改善,他们还主要探讨了教师的教学管理、考试制度及考试态度、学习动机、学习中存在的不足等问题,并对相应问题给出了自己认为可行的方案,整个会议的气氛十分热烈。
  通过此次座谈会,同学们发表了自己的意见,并就学校管理提出了建议,同时也为更好的营造美好的校园奠定了基础。