您目前的位置: 首页» 学团工作» 土木学院召开2017届毕业生文明离校动员大会

土木学院召开2017届毕业生文明离校动员大会

  5月26日下午,土木工程学院在一号楼C202召开了2017届毕业生文明离校动员大会,学生辅导员朱小曼老师为主讲人,17届全体毕业生参加了动员大会。
  首先,朱小曼老师规范了毕业登记表的填写,并在个人信息方面加以强调。她要求毕业生最好在思想、学习、工作这些方面上,认真填写自我鉴定。然后,朱老师告知毕业生体检和照毕业照的具体时间。朱老师还在就业工作方面,为毕业生们推荐了上海的两家公司并提醒他们要认真查看就业协议。随后,朱老师还动员同学们文明离校,将最美好的回忆留在校园。最后,退伍“老兵”姜胜洋和毕业生畅谈军营之事。他介绍了自己两年的部队生活,表达了弃文从军的壮志,他还详细地介绍了现在参军的优势和未来工资待遇,鼓励毕业生多多从军。
  此次动员大会圆满成功,毕业生们对于未来的工作又多了新的选择,祝愿他们的明天越来越好,前途越来越光
明。