您目前的位置: 首页» 学团工作» 土木学院召开不当兵 枉少年”主题征兵宣讲会

土木学院召开不当兵 枉少年”主题征兵宣讲会

  24日下午,土木工程学院“不当兵 枉少年”征兵宣讲会在一号楼C102召开,主讲人为学生辅导员姜杰老师,辅导员曲文泉老师和部分16级学生也参与此次会议,“老兵”姜胜洋学长为大家进一步讲解,现场秩序井然,气氛十分热烈。
  会议开始,姜杰老师先播放了一段视频,调动了现场气氛。然后她开始了宣讲,宣讲分为五部分,内容包括参军原因、参军要求、补助政策等详细事项,并给出了报名参军的具体方式,有参军意向的同学认真记录。接下来,15级的“老兵”姜胜洋学长从入伍目的等三个方面给大家更进一步描述了军营里的生活,并强调参军后会得到极为有益的锻炼和帮助,激发了大家的浓厚兴趣。最后,大家纷纷向学长提出关于参军的相关问题,学长耐心地予以解答,场面十分活跃。
  本次宣讲会旨在为同学提供关于征兵的相关信息,调动大家参军入伍的积极性,给有意向参军的同学提供有利帮助。